Flensburg steht im Finale der European League

25. Mai 2024 ©
noch vor dem Seitenwechsel für einen beruhigenden Sieben-Tore-Vorsprung für die Flensburger. Nach der Pause ließ ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportbild.bild.de

Handball: Flensburg fliegt zum Euro-Titel

Flensburg, European, Hamburg, League, Handball, Fans, Berlin, Füchse, Finale, Euro Jetzt ist es endlich geschafft. Die Flensburger besiegen im Finale der European League in Hamburg vo... mehr ... 26. Mai 2024

fussball.de

Tore am laufenden Band für MSV Pampow

Pampow, Band, Erfolgsmoment, Pause, Tore, Halbzeitpfiff, Vorsprung, Stralsund, Tor TSV 1860 Stralsund ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbze... mehr ... 1. Juni 2024

sportschau.de

Handball-Kader für Olympia Handball-Kader für Olympia: Bittere Nachricht für Melsungens Kapitän Timo Kastening

Kader, Olympia, Golla, Handball, Unumstritten, Kapitän, Kapitäns, Berufung, Kastening, Flensburg Unumstritten war die Berufung des Kapitäns Golla aus Eltville am Rhein. Golla konnte mit seinem Klu... mehr ... 10. Juni 2024

fussball.de

HSV Langenfeld verliert hoch bei SG Essen-Schönebeck 1

Langenfeld, Schönebeck, Essen, Reisiger, Lorenz, Jakob, Beginn, Hälfte, Pause, Chancen SG Essen-Schönebeck 1 hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprun... mehr ... 17. Juni 2024

fussball.de

Wichtiger Dreier für VfB Merseburg

Merseburg, Dreier, Wichtiger, Kabine, Minute, Gegner, Führung, Pause, Belieben, Vorsprung Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von VfB Merseburg auf 4:1 aus. VfB Merseburg dominiert... mehr ... 29. Mai 2024

wn.de

SC Magdeburg praktisch Meister

Magdeburg, Leipzig, Erfolg, Meister, Spieltage, Berlin, Meistertitel, Derbysieg, Punkte, Vorsprung Der Meistertitel ist dem SC Magdeburg nur noch theoretisch zu nehmen. Nach dem Derbysieg gegen Leipz... mehr ... 26. Mai 2024