FC Mindelstetten kassiert späten Ausgleich

18. März 2024 ©

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Drama im Abstiegskampf: Sandersdorf und Mindelstetten feiern – Denkendorf muss direkt runter

Sandersdorf, Abstiegskampf, Denkendorf, Isar, Drama, Unentschieden, Kreisliga, Sieg, Minute, Donau Abstiegskampf in der Kreisliga 1 Donau/Isar: Die 87. Minute läuft, es steht Unentschieden. Der FC S... mehr ... 18. Mai 2024

donaukurier.de

Bester Stürmer, beste Abwehr: FC Fatih Ingolstadt der verdiente Meister – Bitterer Abstieg für Türk SV

Fatih, Meister, Isar, Ingolstadt, Abstieg, Stürmer, Aufsteigern, Kreisliga, Frage, Donau In der abgelaufenen Saison der Kreisliga 1 Donau/Isar war die Frage nach den beiden Aufsteigern rech... mehr ... 14. Juni 2024

Topspieler mit Bayern- und Regionalliga-Erfahrung: Mit diesen Zugängen geht der FSV in die neue Saison

Saison, Septett, Isar, Gerolfing, Bayern, Neuzugängen, Erfahrung, Raymond, Kreizer, Kreisliga Das Septett an Neuzugängen komplettiert Raymond Kreizer, der in der zurückliegenden Saison 14 Tore... mehr ... 2. Juni 2024

merkur.de

Euphorischer Siegestaumel: WSV Unterammergau bleibt Kreisligist

Unterammergau, Siegestaumel, Deisenhofen, Torschütze, Kreisligist, Rückspiel, Kreisliga, Ollert, Simon, Euphorischer Unterammergau bleibt in der Kreisliga. Im Rückspiel reichte dem WSV ein 1:1 gegen den FC Deisenhofe... mehr ... 3. Juni 2024

FC Gerolfing und Spielertrainer Hoffmann fahren optimistisch zum SV Aschau – Trio fällt aus

Gerolfing, Relegation, Isar, Runde, Kreisliga, Letzte, Zweiter, Hoffmann, Bezirksliga, Donau Letzte Runde in der laufenden Bezirksliga-Relegation: Der FC Gerolfing, Zweiter der Fußball-Kreisli... mehr ... 28. Mai 2024

FC Irfersdorf verspielt Zwei-Tore-Führung – TSV Lenting bejubelt Klassenerhalt

Irfersdorf, Isar, Lenting, Zwei, Donau, Führung, Tore, Weise, Sonntagnachmittag, Klassenerhalt Auf dramatische Art und Weise hat der FC Irfersdorf am Sonntagnachmittag den Aufstieg in die Kreiskl... mehr ... 27. Mai 2024

freiepresse.de

SC Syrau: Jetzt ist auch das letzte Punktepolster weg

Punktepolster, Stollberg, Vogtländer, Zähler, Ausgleich, Syrau, Landesklasse, Jetzt In der Landesklasse kommen die Vogtländer beim FC Stollberg nicht über ein 1:1 hinaus. Den Ausglei... mehr ... 27. Mai 2024