Fußball FV Dudenhofen spielt unentschieden, Arminia verliert

In der Abstiegsrunde der Oberliga-Rheinland-Pfalz/Saar holte der FV Dudenhofen am Freitagabend bei ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Fussball Nächste Niederlage für den FV Dudenhofen

Niederlage, Dudenhofen, Woche, Fußball, Oberligist, Engers, Fussball, Nächste Für Fußball-Oberligist FV Dudenhofen endete die englische Woche mit einer neuerlichen Niederlage: ... mehr ... 24. März 2024

fussball.de

Schlag ins Kontor des FV Dresden Süd-West

Dresden, West, Süd, Gebergrund, Goppeln, Schlag, Erfolg, Kontor, Sparkassenoberliga Sparkassenoberliga: SG Gebergrund Goppeln – FV Dresden Süd-West, 4:0 (2:0), Dresden Die SG Geberg... mehr ... 3. März 2024

wiesentbote.de

SpVgg Bay­reuth holt einen Punkt beim Tabellendritten

Tabellendritten, Minute, Unterzahl, Fußball, Punkte, Minuten, Bayern, Regionalliga, Bayreuth, Punkt Drei Punkte beim Tabellendritten in der 95. Minute verpasst: Ein 2:2-Unentschieden nach 45 Minuten i... mehr ... 9. März 2024

fussball.de

FV Zabeltitz lässt nichts anbrennen

Zabeltitz, Hirschstein, Händen, Hausaufgaben, Auswärtspartie Nach der Auswärtspartie gegen den FV Zabeltitz stand SV Hirschstein mit leeren Händen da. Der FV Z... mehr ... 3. März 2024

fussball.de

SV Horchheim II triumphiert in Lonsheim

Lonsheim, Horchheim, Flonheim, Herren, Worms, Klasse, Alzey, Zweitvertretung Herren A-Klasse Alzey-Worms: FV Flonheim/TV Lonsheim – SV Horchheim II, 0:4 (0:2), Lonsheim Der FV... mehr ... 5. März 2024

oberberg-aktuell.de

Broy pariert und Allerdings trifft: Remis im Derby

Derby, Bergisch, Gladbach, Allerdings, Broy, Wiehler, Sic, Remis, Wiehl, Unentschieden FV Wiehl – SV Bergisch Gladbach 09 1:1 (0:1). Durch einen späten Treffer von Veit Allerdings rett... mehr ... 16. März 2024

fussball.de

SV Spiegelberg gewinnt in Sulzbach-Laufen

Laufen, Sulzbach, Spiegelberg, Gschwend, Kreisliga, Schlappe Kreisliga B2: SGM TSV Sulzbach-Laufen II / TSF Gschwend – SV Spiegelberg, 0:2 (0:2), Sulzbach-Lauf... mehr ... 5. März 2024